Karim´s  künstlerische Kreativbrücke 
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GummibärchenKäsekuchentorte

 


REZEPT

Für den Teig:

 

200g

Mehl

75g

Zucker

75g

Margarine

1

Ei

½ Pck.

Backpulver


Für die Füllung:

125g

Margarine

225g

Zucker

1 Beutel

Vanillezucker

1 Beutel

Vanillepuddingpulver

3

Eier

1 Becher

Quark 500g

1 Becher

saure Sahne 200g

1 Becher

süße Sahne 200g


Für die Dekoration:

1 Packung

Gummibärchen



Zubereitung:


Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde


Die Zutaten für den Knetteig in eine Schüssel geben, zusammenkneten und zur Seite stellen.

 

Für die Füllung Margarine, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und 3 Eier in einer Schüssel verrühren. Dann den Quark und die saure Sahne untermischen. Die süße Sahne steif schlagen und unterheben.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Knetteig in einer gefetteten 26er Springform auslegen, etwa 2 - 3 cm am Rand hochziehen. Nun die Füllung in die Form geben, glatt streichen und 1 Stunde backen.
Achtung: Den Kuchen erst nach dem völligen Erkalten aus der Form nehmen, da unmittelbar nach dem Herausnehmen aus dem Backofen die Konsistenz der Quarkmasse noch zu weich ist.
Dann ist der Kuchen bereit zum dekorieren mit den Gummibärchen.
Viel Spaß beim ausprobieren und lasst es euch schmecken!